Foro de Entretenimiento
Bienvenid@s

Estáis cordialmente invitados al foro. El registro es automático y se activa sin tener que abrir el correo.

El tema principal de este foro es el entretenimiento y el ocio. Podréis hablar de todos aquellos temas que os gusten,compartir noticias,temas de debates, fotos, videos, deportes etc..

Saludos! Wink
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» FRESAS CON NATA
Vie Nov 08, 2013 9:39 pm por Admin

» Recuérdame/la voz
Mar Jun 18, 2013 12:16 am por Admin

» MANUALIDADES LINDA FLOR CON CARTON DE HUEVO
Vie Abr 26, 2013 12:13 pm por Admin

» Videos de la voz
Mar Abr 23, 2013 9:37 pm por Admin

» Las despedidas más memorables del cine
Lun Abr 22, 2013 6:16 pm por MEDUSA

» Pregunta algo al de abajo
Lun Abr 22, 2013 5:39 pm por MEDUSA

» Saludos Cordiales
Lun Abr 22, 2013 5:31 pm por MEDUSA

» TERNERA CON BROTES DE SOJA
Lun Abr 22, 2013 1:33 pm por MEDUSA

» Los tatuajes más ridículos
Vie Abr 19, 2013 5:42 pm por Admin

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 12 el Sáb Jul 06, 2013 2:00 am.
Like/Tweet/+1

Ensaladilla rusa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

icono para mensajes Ensaladilla rusa

Mensaje por Admin el Mar Feb 12, 2013 7:55 pm

Ensaladilla



INGREDIENTES (6 personas)

5 papas medianas (picadas en daditos).

3 zanahorias medianas (picadas en daditos).

1 taza de arvejas.

1 taza de millo (maíz).

1 manzana (picada en pedacitos).

1 cebolla (rallada).

4 huevos.

300 mililitros de mayonesa.

2 cucharadas de mostaza.

Sal al gusto.

Agua.

Un poco de perejil para el adorno.


PREPARACIÓN

Coloca las papas, las zanahorias, las arvejas y el millo en un caldero con suficiente agua, añádele la sal. Cuando estén cocinados escurre todo en un colador, deja enfriar. Escoge unas cuantas arvejas para el adorno. Reserva.

Pon a cocinar los huevos en agua, después de que hierva el agua, déjalos en el fuego aproximadamente entre 10 y 15 minutos, transcurrido este tiempo, apártalos y pásalos por agua fría, para que sea más fácil quitarle la cáscara. Pícalos en pedacitos.

Incluye a los ingredientes reservados ya fríos, la cebolla, la manzana y los huevos. Agrega poco a poco la mayonesa y la mostaza, mézclalo bien con una cuchara.

Vierte el contenido en la ensaladera o platos individuales y adorna con las arvejas y el perejil. Llévala la ensaladilla al refrigerador.


CONSEJITOS

-Puedes utilizar los ingredientes para ensaladilla que se venden congelados en los comercios, así como las arvejas y el millo de lata.

-Puedes adornarla con pedacitos de pimiento verde o rojo (ambos), millo, huevos, etc.


avatar
Admin
Staff
Staff

Femenino
Edad : 41
Localización Localización : Gran Canaria

http://ocio.mi-foro.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.