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Empanadillas rellenas

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icono para mensajes Empanadillas rellenas

Mensaje por Admin el Mar Feb 12, 2013 8:12 pm

Empanadillas de carne



INGREDIENTES (6 personas)

250 gramos de carne picada de vacuno y cerdo.

2 paquetes de obleas para empanadillas

1 cebolla pequeña.

2 dientes de ajo.

3 ramitas de perejil.

2 hojitas de laurel.

Tomillo

½ taza de salsa de tomate o tomate frito.

Aceite.

Sal al gusto.


PREPARACIÓN

Corta la cebolla, los dientes de ajos, el perejil en pedacitos pequeños.

Sofríe la cebolla y los ajos en una sartén con poco aceite, revuelve constantemente con una cuchara de madera o plástica; añádele la carne, el laurel, el perejil, un poco de tomillo y la sal, cocínalo alrededor de 15 minutos y casi al final incluye la salsa de tomate.

Coloca el relleno en unas de las mitades de la oblea, dobla la otra mitad formando la empanadilla y aprieta los bordes con un tenedor.

Fríe las empanadillas en una sartén honda con suficiente aceite, sácalas cuando estén doradas, colócalas sobre papel absorbente. Sírvelas calientes.


CONSEJITOS

-Puedes agregarle huevo duro picadito al relleno.


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