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FRESAS CON NATA

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Mensaje por MEDUSA el Lun Abr 22, 2013 3:53 pm



INGREDIENTES:

Fresas
Nata para montar
Azúcar
Galletas


GALLETAS:

75 gr de azúcar
Una pizca de sal
100 gr de harina
125 ml de agua
2 huevos
50 gr de mantequilla





ELABORACIÓN DE LAS GALLETAS:

En un cazo, calienta el agua con la sal , el azúcar y la mantequilla. Cuando esté a punto de hervir, añade de golpe la harina y remueva hasta que quede una crema, añade los dos huevos sin dejar de remover.
Con una cuchara grande extiende la masa en círculos sobre papel vegetal y hornea 10-12 minutos a 180º( quedan unas galletas muy finas, por lo que hay que estar muy pendientes del horno para evitar que se quemen)

Dejamos enfriar las galletas, mientras montamos 300 ml de nata con 75 gr de azúcar ( la cantidad de azúcar depende de lo dulce que nos guste la nata).
Cortamos las fresas en láminas dejando un trocito con la parte de las hojas para decorar.

Ponemos una galleta, colocamos un poco de nata encima, cubrimos con otra galleta, añadimos más nata y colocamos las fresas.

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Mensaje por PREDATOR el Lun Abr 22, 2013 9:40 pm

Vaya que pinta más buena tiene este postre,se me acaba de abrir el apetito. aplauso
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Mensaje por Admin el Vie Nov 08, 2013 9:39 pm

Tiene una pinta estupenda, ahora mismo me comería una gran porción de ese postre tan sabroso sol 


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